[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Финский алкаш Алекс msg-id="171678"] [quote=Романелла] Вот что сказал Хлюпикос по поводу последних постов, прогуливаясь и бросая камешки в море: "Я принципиально не проверяю печень, почки и остальное, включая уши, горло, нос. Только начни...Может быть, я тоже давно алкаш, но слава Богу, в этом не уверен. Кормить зайчиков овсом - великодушно. Гуманизм в наилучшем проявлении. Но к ветеринарам его водить не следует. Не надо напрягать. Бонзика я ветеринарам ни разу не показывал, хотя по уточненным данным - ему в ноябре 22 года! Жизнь Бонзика описана в нескольких эпизодах романа "Боливийский божок" (1995). Его мама - обычная чольская кошка, обитавшая на территории Совпосольства. Папа Бонзика - кот Чарли, шиковавший под звездно-полосатым, в резиденции шефа ЦРУ по соседству. Наглец был порядочный, нарушал советскую экстерриториальность на раз-два-три, воровал парные котлеты, которые предназначались для посла... Воровал из пиндосской вредности, потому что никогда не голодал..."... [/quote] Влез почти в чужой разговор, У нас говорят, извините, но можно скажу свое? По жизни, вышло так, что все болезни, от наличия денег. Сдача анализов, это по малому 300 е, три раза в год, Потом еще таблетки оплачиваешь и пьешь. 2. Не сдавать анализы, не знать куда там надо полить масла, заменить прокладку, где там, сейчас треснет.. мне лично кажется себя не уважать. Это в 30 лет , не надо, пол жизни впереди,а после 45 - 50... глупо. Вокруг тебя столько ведь людей, от тебя зависящих. Они тебе , ты им..каждый обязан отвечать за свои обязательства и по времени тоже. У меня случай был. В 91 приехал в ФИ, пошел проверяться..типа СПИД, герпес, сердце... Там система простая, идешь, тебя выслушивает терапевт, потом назначает анализы, которые следует сделать. Пришел, с переводчиком, что ясно было. Тот вопросы. Скока пьете, курите, когда ложитесь спать,стрессы,время на работе, спорт.Мои ответы по правде: курю три пачки, пью... не в количестве, а в размере и времени до 2 часов, стрессы..взятки и разборки это разве стресс? Спорт, а что это такое? И всё остальное такое же. Врач, все ответы записал, и говорит: я считаю, что вам никакого обследования проходить не надо. Причина простая, если бы я так жил, то я бы, умер через пол года. А вы тут. Живой. Перед мной сидите. Никаких анализов вам сдавать не надо Вот такая история..И совет дал, не переставать также жить. Но, я все же, бросил курить, немного сменил вес, и перешел, как гАЗ от водки, к хорошему вину. Не к белому вину, как тут один, дешевый идиот высказал. К красному, настоящему. Воду только нельзя пить одновременно. [/quote]
*
Введите цифры:
4697
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com